Все мужчины — АНГЕЛЫ!

23-02-2014

Да-да, вы прочитали именно эту фразу. ))

Я совершенно убеждена в том, что если рядом с мужчиной нужная ему, заботливая, любящая, внимательная, правильная женщина, то такой мужчина — АНГЕЛ!
С праздником, вас дорогие мужчины. Пусть сбываются все ваши мечты и планы. Пусть будет меньше преград, пусть будут силы на преодоление трудностей, пусть рядом с вами будут хорошие, любящие вас женщины.
Счастья вам и удач!

ГОРОД АНГЕЛОВ:

Фотография и женщина — объединение прекрасного

Фотография — уникальное достижение цивилизации, которое дает человеку возможность почувствовать себя волшебником, остановив мгновение на долгие годы и даже века. И по большому счету для фотографии не имеет значения, кто ее автор или кто на ней изображен. Однако все-таки она передает характер того человека, который ее сделал или на ней изображен.

Кто автор

Вы знаете, что по фото обычно можно определить, сделала ли его женщина или же автор — мужчина! Не то, чтобы люди разного пола смотрят на мир по-разному, но различия все-таки имеются. Ведь не зря ученые без конца твердят, что у мужчин больше развита та часть мозга, которая отвечает за прагматичные решения, а у женщин — за творческие.

Как правило, женщина фотограф больше подмечает и может подчеркнуть детали и мелочи на фотографии, которые бы мужчина и не заметил. Также доказано, что женский взгляд более мягкий, он видит больше красок. С женщинами больше идут на контакт, раскрываются перед мастером, но им свойственны творческие поиски. А мужчина смотрит на объект и уже четко представляет, чего он хочет и что для этого нужно сделать. Хотя все это субъективно и о творческих людях вообще нельзя говорить постулатами.

В конечном счете, тяжело сказать, кто лучший фотограф — мужчина или женщина! Талант он либо есть, либо его нет, а знания того, как правильно выставит свет или какой стороной поставить модель всегда можно заменить интуицией и собственным взглядом. На то оно и творчество, чтобы творить!

Но все-таки женщины склонны к творчеству в большей степени, поэтому тем, кто хочет творить и передавать свои чувства и эмоции, нужен женский фотограф.

Кто модель

Среди моделей для фото различного назначения и стиля большее предпочтение отдается женскому лицу и фигуре. И не потому, что она фигурестее, так сказать, все-таки это дело вкуса каждого. Просто женщины являются настолько эмоциональными существами, что за сменой мимики лица может не успеть даже самый быстрый фотоаппарат.

У женщины легко вызвать чувства и эмоции, они более артистичны, легко преображаются и меняют образы. И, кстати, именно им чаще всего нужен частный фотограф, чтобы запечатлеть свою красоту, красоту своего нового платья или яркий момент из жизни.

Но опять-таки все эти мнения субъективны и общих правил для всех не существует. Самая большая доля успеха любой фотографии во все времена принадлежала Мастеру.